Вверх страницы
Вниз страницы

LIGHT 'EM UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † р е а л ь н о е в р е м я » Сальваторе и не снилось


Сальваторе и не снилось

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/b9eef88bb2c8c416b1490e1622d477c1/tumblr_inline_mn0s22ugAH1qz4rgp.gif
Сальваторе и не снилось
- Так значит ты боишься меня, да? Да, Елена?
- Я не знаю, кому мне верить, Кэтрин.. Ты исчезаешь, ни слова не говоря, но ясно давая понять, что мы не можем быть подругами, а теперь ты возвращаешься и..
- Верь мне, Елена! Потому что никогда в своей жизни я не была так искренна. Всё что я делала, я делала ради тебя. Ты просто должна помнить об этом.

✖ МЕСТО: Мистик Фоллс, особняк Сальваторе

✖ ИМЕНА: Елена Гилберт, Кэтрин Пирс

✖ ИСТОРИЯ: Катерина приходит к Елене, чтобы отомстить. Или сегодня у нее другая цель?

Отредактировано Katherine Pierce (2014-11-12 12:40:37)

0

2

Маленькая сучка. Почему тебе так важно разрушать мою жизнь. Расслабься, Елена, ты уже становишься хуже меня, а ты ведь так этого не хочешь, правда? Ты же не хочешь стать той, кого будут бояться, презирать и ненавидеть. А судя по тому, что я слышала о тебе - сейчас ты ведешь себя именно так. Но что бы ты не делала, Елена, я всегда буду лучше, красивее и желаннее. Знаешь, Елена, при других обстоятельствах мы вполне могли бы подружиться, провести вместе какое-то время, чтобы развлечься и узнать друг друга получше, но я никогда не забуду то, что ты лишила меня сразу двух Сальваторе. Да, я ненавижу тебя Елена за то, что оба брата купились на твою человечность, от которой теперь не осталось и малейшего следа. Задумывалась ли ты когда-нибудь, Елена, что они обратили на тебя внимание только по одной простой причине: ты - двойник Петровой. Ты просто слишком похожа на меня, а мальчики-зайчики не смогли пройти мимо такой красоты. Конечно, если бы они только знали, что все это время я была жива и здорова, то они искали бы меня, а не бегали за какой-то смазливой девчонкой, у которой отсутствует ум, инстинкт самосохранения, и отменное чувство стиля. Да и постоять ты за себя можешь с трудом. Тебе бы все жертвовать собой, отдавая жизнь за всех друзей и знакомых. Как-будто они за это скажут тебе хотя бы малейшее спасибо. Они просто посмотрят на тебя, сделав вид, что это норма. Глупая, глупая Елена.
Я медленно иду по Мистик Фоллс. В моей голове прокручиваются различные картины того, как я буду издеваться над малышкой Гилберт, когда наша встреча, наконец, состоится. Я точно знаю, что братьев Сальваторе сейчас нет в городе, а значит Елена расслабляется у них в особняке в полном одиночестве. Что ж, Гилберт, я скрашу твой тихий вечер. А потом ты умрешь. Может быть. Или я буду долго издеваться над тобой и пытать тебя. Перебираю пальцами, представляя эти замечательные минуты. Вскоре я подхожу к особняку вампиров, прекрасно помня, что в прошлый раз мне не требовалось приглашение. Надеюсь, что сегодня мне это тоже не потребуется. Открываю дверь, осторожно переступая через порог. Есть! Я могу войти. Быстрее, чем Елена могла бы отреагировать нахожу ее и прижимаю за горло к стене: - Здравствуй, Елена, - изогнула бровь, довольно улыбнувшись.

+1


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † р е а л ь н о е в р е м я » Сальваторе и не снилось


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC