Вверх страницы
Вниз страницы

LIGHT 'EM UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » everybody loves Jack


everybody loves Jack

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

everybody loves Jack
he had it coming. hit the road, Jack!
http://savepic.net/6167710m.gifhttp://savepic.net/6164638m.gif

✖ МЕСТО: Хабб Торчвуда (где-то спустя несколько месяцев после гибели Лизы, девушки Янто), Кардифф

✖ ИМЕНА: Джек, Оуэн, Янто

✖ ИСТОРИЯ: В одно прекрасное утро Янто и Тошико заявляются на работу вместе. Джек и Оуэн спорят между собой, было ли у этих двоих что-то. Джек оказался прав, а Оуэн проштрафился.

0

2

Янто не думал что все так закончиться. Он помнил  о том что он думал когда Джек появлялся на его пути. Хотя скорее все было как раз наоборот и он стал на пути Джека. Ведь, по сути Джек никогда не выбирал его, он сам хотел быть избранным. И уже не было важным, почему вышло так как вышло.
Джек просто был тем же кем и был раньше , человеком который когда-то дал ему второй шанс. Дал ему право уйти или остаться несмотря, на то что он подверстал всех опасности. Освободил его от данного им слова и того что сводило его с ума. А сейчас он просто дал ему возможность, продолжать жить в той среде которая была ему так знакомо. Осталось только перестать думать о нем, как о том что могло принадлежать ему. Смешно, что он он вообще мог так думать о Джеке. Но так было и это уходило понемногу, а однажды просто стало частью его прошлого.

Янто сел и открыл глаза, он не любил просыпаться так резко. Пять минут для того чтобы понять где явь, а где сон и вот оно пробуждение. Но сейчас он словно очнулся ото сна, или просто почувствовал рядом дыхание осознал что-то изменилось.
Женщина спала, отвернувшись от него и он видел только ее затылок. Янто смотрел на него и думал, о том что все случилось именно сегодня и это правильно. Что только она и могла понять его, потому что сама страдала и готова была пойти на многое ради тех кого так любила.
Еще в самом начале, когда он жил на грани и пытался найти себя самого. Когда он лишь на краткий миг выбираясь из тени, снова возвращался к своему прошлому и убеждал себя, что все не напрасно. Тогда она всегда проходила рядом и спрашивала у него, как его дела. Но он хотел иного внимания, он хотел чтобы его остановили и дали ему второй шанс.
Но долгое время, оставался тем кем и хотел вначале. Тем кто лишь приходил и приносил кофе и следил за порядком. Тот кто был незримой тенью и был рядом, когда это было нужно. Тот кто убирал и был невидимым помощником.
Но вот он уже не такой каким был раньше, он готов к тому чтобы его замечали. Он хочет чтобы его видели и думали о нем не только как о Янто Джонсе.
Вечер. Это был просто вечер и бутылка очень хорошего французского вина. Это был очень длинный разговор о поэзии и фильмах который хорошо смотреть вдвоем, когда никто не торопит. и есть шанс что ничего не случиться и Разлом будет так же  спокоен как они.
Янто не помнил как его губы оказались, на губах Тошико. Как девушка вздохнула и притянулся его к себе. Все это осталось в ночи, сейчас наступило утро и пора было выбираться из кровати и собираться на работу.
Янто привык все делать быстро и почти бесшумно и когда мисс Сато проснулась, её ждал уже готовый завтрак. Идеальное утро даже для тех, кто возможно забыл что такое просто утро без погонь и работы "под землей.
-Похоже я вел себя неподобающим образом вчера вечером, но я не раскаиваюсь. И надеюсь это завтрак послужит как извинение и аванс для того чтобы вы доставили меня до моего рабочего места-Оказалось что Тошико на самом деле обладала прекрасным чувством юмора, потому что ее улыбка была такой искренней и живой. Одно из малых лучших мгновений в жизни Янто Джонса за этот год.

+1

3

- Джек? - Позвал Оуэн начальника, пытаясь скрыть свой озорной заговорщицкий тон даже в просто произнесении имени. Если Харпер чем-то заинтересован или что-то задумал, то все - кранты-хана, ходуном будет ходить все, пока доктор не добьется своего. Но сейчас ничего такого происходить не собиралось даже близко. Джек оторвался от своей работы, высунулся из-за какого-то прибора и посмотрел прямо на медика, но тот отрицательно повертел головой. - Нет, ты сюда пойди. Посмотри-ка на этих двоих, - кивнул Оуэн в сторону коллег, когда Харкнесс таки соизволил подойти ближе. Огромный монитор с показаниями активности разлома как раз закрывал капитана, если ему чуть пригнуться, и при этом с места Харпера был прекрасный обзор почти всего кабинета. А понаблюдать было за чем. Янто Джонс, дворецкий, секретарь и кофевар в одном лице, вечно угрюмый и погруженный в свои мысли, сегодня улыбался. И не просто так, знаете ли, неловко дернул уголки губ вверх, а открыто и искренне улыбался, кажется, не замечая вокруг ничего, кроме объекта, что эту улыбку вызывал. А теперь рассмотрим сам объект. Тошико Сато. Миниатюрная хрупкая японка, почти никогда не отрывающаяся от своих технических игрушек. "Мне показалось, или она в платье? И с цветком в волосах?!" Мир положительно перевернулся.
- Ущипни меня или я решу, что снова уснул на работе, - тихо проговорил Оуэн, наблюдая за парочкой, которая раньше не обращала друг на друг друга ровно никакого внимания, а сейчас буквально светится от счастья. Что же им целый год мешало? "Ах да, кажется, она немного влюблена в меня," - мелькнула мысль в голове доктора, но не вызвала даже тени угрызений совести. Насильно мил не будешь. "Наконец она это поняла и решила жить дальше." Как он понадеялся. - Хорошее начало милой, но несчастной пары, - Отрапортовал Оуэн в заключение, снова углубляясь в свою работу. Тошико можно довести до экстаза даже простой улыбкой в ее сторону, даже если этот жест не относится к ней конкретно. А Янто... ну а что Янто? Для него всегда Джек был светом в окошке, сколько Оуэн его помнил. И охота на уивиллов. Их с Джеком знакомство произошло именно при таких обстоятельствах. Сентиментальные идиоты.

+1


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » everybody loves Jack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC