Вверх страницы
Вниз страницы

LIGHT 'EM UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » Doctor doctor doctor make me well


Doctor doctor doctor make me well

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Doctor doctor doctor make me well
Doctor doctor doctor make me well
I've not got long to go now I can tell
Doctor doctor doctor make me well
I've not got long to go I can tell
I've not got long to go I can tell

✖ МЕСТО: Ланкашир, Англия. Примерно года 4 назад (Кларе - 20 лет)

✖ ИМЕНА: Девятый Доктор и Клара

✖ ИСТОРИЯ: Клара всегда рано или поздно сталкивалась с Доктором. Но не обо всех встречах она помнит, ну, или не всегда способна провести параллель. Одна из таких встреч с Девятым Доктором.

+1

2

Светящаяся панель, много разных штучек, которые нужно повернуться. Сейчас я выбираю свой путь сам, или пусть выбирает меня. Ну или ТАРДИС. По сути это не так уж и важно. Я привык к вечному движению и к  тому что где бы я не оказался, что нибудь произойдет. Мне приходиться все время, что-то решать, или менять или выступать в роли переговорщика. Сами люди ничего не могли или не хотели решать. Так что я не удивился, когда снова оказался в таком старом 21м веке. Значит, что-то должно было случиться. Но пока не случилось, потому что я не чувствовал пока никаких изменения. Но это было вопросом времени. Путешествие во времени и все что может произойти было вопросом времени, такой вот каламбур. Кстати о каламбурах, куда можно пойти Доктору со звуковой отверткой если он  только что вышел из своей будки и сам еще толком не знает где он. Только если пойти прямо. Прямо туда, где  было большее скопление людей. Там где люди, всегда что-то происходит, такое правило и оно кстати неизменно. Происходить может все конечно там где не будет никого. Но, как правило " гуща событий" это и есть гуща этих самых событий и происшествий. Так что мой путь лежит туда, где люди, туда где что-то происходит. Я люблю гущу, люблю события и быть в эпицентре всего. Этим центром всего стал огромный супермаркет. Люди снующие туда и сюда, тележки которые мешаются и запах который я не спутаю ни с чем. Сарки. Сарки везде, куда я только не кину свой взгляд. Сотни Сарков и красочная вывеска, которая гласит об огромных скидках и второй дыне бесплатно.
Дыни- их я увидел сразу или скорее почувствовал. На планете Сарко они выглядеть точно так же, только они не лежат вот так на полках. Они бегают и вечно путаются под вашими ногами. Я не был готов к тому что увижу их здесь. Так что мое реакция была вполне понятна. Точнее  она была понятна тем, кто знал, чем я занимаюсь, а не тем кто мог увидеть как я достаю свою отвертку и начинаю ей просвечивать одну из "дынь". Сарк прятался внутри, я это чувствовал, точнее это должно было быть так. Поэтому я просто не ожидал увидеть то как дыня взорвалась и разлетелась в разные стороны ароматными кусками.
-О простите меня- я увидел девушку, на которую, попали часть все же дыни.
-Я вытру тут и тут- кроме звуковой отвертки у меня всегда есть платок. Он при мне и сейчас, так что с девушкой ничего не случиться. потому что Доктор тут рядом и он решит все проблемы.

0

3

Последнее время мне слишком скучно, чувствую себя абсолютно уставшей. От всего, что происходит вокруг меня. Я даже немного устала быть няней. Ведь это - круглосуточная работа, когда надо заботиться о непослушных лоботрясах. А ведь я собиралась путешествовать после университета, потом, насладившись свободой и приключениями, устроиться на работу в школу, чтобы воспитывать маленьких безобразников. И вот, вместо этого я снова и снова говорю им о правилах поведения, и готовлю суфле, которое опять не подгорает. Кажется, у кого-то здесь кривые руки. Усмехаюсь сама себе. Обычно я более эгоистична и обвиняю всех и вся в том, что суфле не получается. Похоже, я действительно устала. Иду переодеваться, чтобы немного развеяться. - Я схожу в магазин и скоро вернусь, - кричу куда-то вглубь дома, спускаясь по лестнице и застегивая верхние пуговички на кофточке. - Еда в холодильнике, - заглядываю в комнату, где двое детей сидят перед телевизором, играя в какую-то игрушку. Ну, хорошо, я смогу оставить их на пару часов, их все равно за уши не оттянешь от экрана, пока они не закончат. В последний раз поправляю волосы и выхожу из дома.
Большой супермаркет раскинулся не так уж далеко от дома, поэтому я решила пройтись пешком. В конце концов, когда еще выдастся такой чудесный ясный день, когда небо голубое, а птички поют. Хотя, о чем я, какие птички. Некоторое время я бездумно бродила по магазину, рассматривая то тот, то другой товар. Я даже толком не знаю, чего же я хочу сегодня, но продолжаю с завидным упорством брать в руки разные коробочки, упаковочки и пакетики. Наконец, завидев прямо по курсу фруктовый островок, я двинулась именно туда. Фрукты никогда не будут лишними, особенно, когда в доме живут два растущих организма. Да и самой мне очень даже нравятся фрукты, они вкусные. Взяла в руки красивое, большое, сочное красное яблоко, и хорошенько рассмотрев, положила в свою корзину, которая до этого была пуста. Да, как-то я сегодня не настроена даже на то, чтобы совершить несколько покупок. Отдыхать, срочно отдыхать! Проходя мимо дынь, на мгновение замешкалась. И тут вдруг приглушенный хлопок заставляет вздрогнуть на секунды раньше, чем моя любимая кофточка была покрыта светлой, слегка желтоватой, массой. - Эй! - Смотрю на мужчину, который пытается помочь отчистить мою одежду. Очень мило. И странно. - Что с ней произошло? - Спрашиваю слегка растеряно.

0


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » Doctor doctor doctor make me well


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC