Вверх страницы
Вниз страницы

LIGHT 'EM UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † р е а л ь н о е в р е м я » цирковой дурдом на базе детского сада


цирковой дурдом на базе детского сада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

цирковой дурдом на базе детского сада
circus in Torchwood

✖ МЕСТО: Хабб, 1 день после смешения времен

✖ ИМЕНА: Янто Джонс, Оуэн Харпер, Гвен Купер, Джек Харкнесс

✖ ИСТОРИЯ: Цирк! Дурдом! Детский сад! Даже хуже! Цирковой дурдом на базе детского сада! Или сказ о том, как Торчвуд жил в этом дурдоме, не подозревая о том, что что-то идет не так, а Джек пытался всех образумить.

+3

2

Кофе. Да, пожалуй только так, именно так и никак иначе. Только кофе может иметь значение там, где нет больше ничего. Нет, на самом деле все было, а вот кофе не было. Йанто битый час ходил по супермаркету, пытаясь найти что-то, что хотя бы отдаленно пахло бы кофе, но все его поиски были бесплодными. Конечно, можно было взять первый попавшийся под руку пакет, но тогда и результат получился бы "из рук вон плохо". А кофе должен был быть сварен просто блестяще. Именно так, кофе. И ничего больше не важно в жизни. Кто-то не понял бы такой зацикленности, но Джонс прекрасно знал, какие сорта зерен можно мешать, что лучше всего засыпать в кофеварку и где приготовить сей божественный напиток так, чтобы пьющие почувствовали себя как в раю. Интересно, там подают кофе? И какой он на вкус? Все эти вопросы были до крайности своей странны, но ноги несли Йанто вперед, к одной неприметной полочке, где спрятались несколько пачек отличного кофе, пускай и не в зернах, он все равно не смог бы смолоть их - нет кофемолки, увы. Прихватив это драгоценное сокровище, обзаведясь еще несколькими пачками молока и сливок - кто что предпочитает - по дороге прихватив пачку сахара, Джонс вышел из магазина и направился... Да просто пошел вперед, чего греха таить?
- Кофе, - на самом деле это не были разговоры с самим собой, он просто решил напомнить себе же вслух, чем сейчас займется. Конечно, можно было бы делать еще что-то, но кто тогда сварит самый замечательный кофе? Да, Йанто иногда умудрялся уходить в себя настолько глубоко, что все происходящее вокруг его совершенно не касалось, вот что странно. И в такие моменты первым делом он варил кофе.
Вот и сейчас аромат свежесваренного кофе наполнил помещение, которое не казалось вообще пригодным для проживания, но для работы еще годилось. Несколько чашек были выставлены на стол, словно Йанто ожидал гостей, а еще одна - сейчас была в его руках. Надо было остановиться, оглядеться и выпить кофе. Именно в такой последовательности.
Просто отлично, - так же тихо, себе под нос, пробормотал Джонс, сделал глоток и снова убедился в том, что его талант и умение варить кофе с каждым днем только росли. Удивительно? Нет, ведь практика решает все. Ну, или практически все.

+3

3

- Просто замечательно, я бы сказал, - отозвался входящий в штаб Оуэн, увидев на столе свою кружку с кофе и услышавший слова Янто. Не обратив внимание на то, что парень разговаривал сам с собой, Харпер схватил кружку и уселся на свое рабочее место, запуская компьютеры. Одну чашку кофе этим утром он уже проворонил, ибо случайно вылил ее на одеяло, когда Гвен решила, что завтракать еще рано, поэтому сейчас он сравнил бодрящий напиток с сокровищем. Хотя энергия из него била ключом и без этого. Довольный собой и всем окружающим Оуэн - явление редкое, а значит, случилось что-то из ряда вон выходящее и буквально сенсационное. Харпера буквально распирало изнутри от осознания того, что он сделал этим утром и что об этом пока никто еще не знает, но ему так хочется всем рассказать о своем поступке и увидеть их реакцию. О да, особенно Джека. Босс же никогда не воспринимал Оуэна серьезно, считая, что тот потерял всяческий интерес к каким-либо чувствам после смерти своей невесты. Но теперь у Харпера другая невеста, о которой никто и подозревать не мог. Но эту сенсационную новость было даже некому сообщить, окромя Янто с его выводком кофейных чашек. Кабинет Джека был пуст, а часы уже пробили полдень. "И кто тут еще злостный прогульщик работы?" Ясное дело, на самом деле Оуэну было глубоко наплевать, во сколько Джек приходит на работу, ему просто нужен был объект для компании, кому можно было бы засрать мозги своими собственными мыслями и таким образом навести в голове порядок. Эгоистично, но так. Янто для этой цели не слишком подходил. Этот парень обычно включал "белый шум", когда кто-то заговаривает о жизни вне Хабба, только поддакивая и кивая, делая вид, что слушает. Умно, полезно, но иногда до глубины души обижает. На самом деле в этом не было ничего необычного, Джонс всегда был замкнутым и себе на уме, и не показывал никому и ничего кроме приветливой улыбки. Потому что так надо. Потому что так положено. потому что все так живут. - У Янто хорошее настроение с утра? - Спросил Харпер, запуская рабочие программы и проверяя данные состояния разлома за ночь. Он сделал это как-будто по привычке, но в какой-то момент застыл взглядом на мониторе и понял, что ничерта не понимает в том, что на экране изображено. Наклонив голову и вглядываясь в диаграммы, он уже пропустил мимо ушей ответ Янто.

+1

4

Многое происходило не понятным, иногда мне казалось, что это просто один сплошной сон, который рано или поздно может и это закончится. Многое может исчезнуть и та моя жизнь, которой я как не странно, теперь живу. Я даже  никогда не жалела о том, что, именно здесь в Торчвуде, мое место, моя работа, я помню многие моменты из жизни, как впервые я их увидела. Тогда ведь еще я работала, в полиции, но тогда, вокруг ничего я не замечала, но оказывается рядом со мной, происходило что-то для меня очень, интересное. Мой взгляд заметил черный джип, который остановился недалеко от меня, из которого вылезли несколько человек. Самое главное их пропустили на место происшествия, куда я совершенно пройти не могла. Любопытство было сильней меня самой. Теперь иногда, я, оглядываясь назад поняла, что мое место здесь в Торчвуде рядом с командой, но еще самое главное любимым человеком с Оуэном. Конечно наши с ним отношения, не сразу хорошо складывались, но я старалась, ждала ответных шагов, отношений о которых я так давно мечтала. Наши отношения приобрели радужные краски, и теперь ничего нас не должно разлучить. Сегодня утром мне не хотелось сразу же завтракать мне хотелось быть ближе к любимому человеку. Однако я не ожидала то, что, Оуэн уже с утра раннего, держал в своей руке кружку с кофе. Я, конечно, не успела ее заметить, и, конечно же, она была опрокинута, а кофе, которое было в ней, растеклось по одеялу. Но то, что после этого, произнес Оуэн, меня заставило присесть, в некем шоке от услышанного. Мне так давно хотелось этого. Я очень долго ждала, ожидая его первого шага, который он должен бы сделать. Когда я поняла, что мне сказали, я ответила, конечно же, да, на его вопрос выйти за него замуж. Я обняла Оуэна, прижав его к себе, я была счастлива, тому, что все, наконец, будет как надо. Только чуть позже, я почувствовала на одеяле, что-том мокрое, и опустила свой взгляд. В порыве, когда я обняла, Оуэна я умудрилась выбить из его руки чашку с кофе. Я была виновата во всем, но только улыбнулась тому беспорядку, ведь это было понятно из-за чего. Сегодняшнее утро, для меня будет радостным, что было, быстро отправила Оуэна на работу, а сама решила быстренько застирать пятно, пока оно, окончательно  не въелось.  Окончательно на пастельное белье, которое мне так нравилось. Когда все было сделано я, тоже собравшись, направилась в Торчвуд. Медленно идя по коридору, здания, я заметила, что там стоит Янто, и о чем-то своем думает. Проходя мимо него, я ему улыбнулась, направляясь к столу, где сидел Оуэн.  Я увидела в его руке новую кружку с кофе, замен той, что, к сожалению, из-за меня, он пролил, но то, что было сказано, я была прощена, а по-другому просто и не могло быть. Подойдя ближе  к нему. Мои губы, коснулись, его шеи, нежно скользя по ней. Мне нравится то, что он сразу улыбается мне, но сегодня что-то было не так, он что-то водил мышкой, пытаясь что-то выровнять, или, пытаясь, может найти, какой то нужный для него файл
-Привет милый. Подойдя к нему, я нагнулась, улыбнувшись ему, поцеловал слегка в губы. Распрямившись, я посмотрел на экран монитора. В данный момент Оуэн был ею полностью поглощен, я сама не совсем могла понять, но что-то явно было не так.
-Оуэн что-то не так с твоим компьютером? Заставка у тебя вроде была другая или я ошибаюсь? Видя, что он буквально полностью углубился в монитор компьютера, я решила, не мешать работе своего любимого парня, который, даже не обратил на меня внимание. Я его отлично понимала, такая у нас работа, проверять все странность происходившие в Торчвуде. Сейчас бы Тош сюда, я бы была безгранична, ей благодарна, но она где-то на задании. Я наблюдаю за Оуэном и думаю когда он всем скажет интересную новость, во мне уже все кипело, но я не скажу не слова, все в руках Оуэна и решать сейчас только ему.
-Привет Янто, можешь и мне тоже принести кофе? Спасибо. Я пыталась растормошить Янто, который снова разговаривает сам с собой, не обращая ни на кого свое внимание. Я чувствовала себя счастливо, моя улыбка не могла быть никем не замеченной.

Отредактировано Gwen Cooper (2014-10-30 21:29:23)

+2


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † р е а л ь н о е в р е м я » цирковой дурдом на базе детского сада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC