Вверх страницы
Вниз страницы

LIGHT 'EM UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » about when to meet


about when to meet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ABOUT WHEN TO MEET
everybody WANTS to rule the world

✖ МЕСТО: лондон, 2012.

✖ ИМЕНА: john watson & katniss everdeen.

✖ ИСТОРИЯ: ты должна уничтожить президента Сноу, который опять загнал тебя сюда.
но, в данный момент, ты лишь пешка в его игре и ты не можешь просто уйти отсюда, когда тебе захочется.
нужно сражаться. нужно убивать. нужно быть сильной. нужно спасти Пита и свою семью.
я несусь через лес, к самому центру арены, что бы проверить осталось ли что-то у Рога Изобилия.
но я не добегаю.
что за шутки?
я выбегаю прямо на шумную дорогу, оказываюсь в совершенно другом месте. в чёрном обтягивающем трико с белыми вставками, позади колчан со стрелами, в руках лук. резкий звук и отличные рефлексы дают толчок и я отбегаю с дороги, встретившись лицом к лицу с человеком в обычных одеждах.
враг или друг?
кто ты? где я?
что ты сотворил опять, Сноу?

0

2

Был обычный день. Джон вышел с квартиры на Бейкер-стрит и направился к ближайшему супермаркету. Размышляя по дороге, что необходимо взять, чтобы заполнить холодильник. А самое главное заполнить его чем-нибудь съедобным, а не человеческими органами. Ватсон конечно ничего не имел против науки, но держать человеческую голову в холодильнике - это уже слишком. Кухня в квартире больше похожа на лабораторию. Джон изо всех сил пытался уговорить Шерлока прибрать там не много, чтобы готовить было удобно, но детектив говорил что-то не разборчивое и уходил по делам. И так каждый раз. Скоро терпение воен-врача лопнет и он сам там приберется. Джон решил не брать такси, а пройтись пешком. На улице была отличная погода. Ярко светило солнце, на небе были средних размеров облака. Если осмотреться, то можно заметить, что не один Джон считал этот день подходящим для прогулки. Такси проезжали пустыми, а на тротуарах было видно толпы людей. Джон немного замедлил шаг. Проходя мимо маленького парка, доктор видел как мальчишки и девчонки резвятся около своих родителей, которые в свою очередь сидели на скамье и о чем-то весело болтали. Все это зрелище подняло Джону настроение. На лицо появилась улыбка и мысли о не удобствах кухни в квартире сами собой улетучились. Через 20 минут доктор Ватсон заметил вдалеке часть большого здания. Вот туда он и направлялся. Вдруг его привлек громкий сигнал автомобиля на дороге. Джон обернулся и увидел стремительно бегущую на него девушку. Бывший военный сталкивается с ней и первое, что вырывается из его уст было: Вы в порядке? Девушка молчала, кажется она была немного напугана. Ватсон убедился, что с ней все в порядке и она сама может стоять на ногах, тут же ее отпустил. На незнакомке была странного вида одежда, за спиной колчан полный стрел, а в руках лук. Наверное она студентка и обучается стрельбе из лука. - подумал Джон. Когда лучница посмотрела на Джона, то доктор Ватсон заметил в глазах девушки не только легкий страх но и лучик непонимания и не узнаваемости местности. Джон вежливо спросил: Вам плохо? Может вас отвести домой?

+1

3

The birds are mocking me
They call to be heard
The birds are mocking me
They curse my return

птицы будут насмешливо галдеть над головой, дразня тебя ложными криками. ложными надеждами. ложным голосами. они будут вновь и вновь делать так, что ты преклоняешься пред ними. признаёшь их власть над тобой. они могут сломать тебя, с насмешкой сообщая то, чего ты знать не хочешь. и сейчас они мягко-мягко шептали, прямо на ухо, что делало их власть просто неоспоримой - где же он? лёгкий холодок пронёсся по мне, словно в помещении с четырьмя стенами открыли настежь окна, двери и создали сквозняк. я сгорала от холода. изнутри всё, словно, становилось изо льда. я чувствовала лишь то, что моё тело ещё старается бороться с этим шёпотом. но меня не оставляла мысль. эта, поглощающая меня, мысль. он может не выжить. он выживет. и ты отыщешь его, если даже придётся заплатить своей жизнью. самопожертвование, похоже, в крови.
я ринулась прочь от невидимых птиц, которые по-прежнему мягко передразнивали меня, кидая вслед одни и те же слова: "где же он?". ты кричишь внутри, пытаясь заглушить его. нельзя давать слабину, не сейчас. не здесь. я ускоряюсь с каждой секундой, не обращая внимание на что-либо. ни на едкие слова птиц вслед, ни на сквозной ветер, который по-прежнему распространялся кругом. ещё один рывок и я вырываюсь в неизвестный мне звук. неужели арена уже начала своё действие? тогда стоит поторопиться. резко открываю глаза, пытаясь понять, какой именно сейчас час. слышу гудки вокруг меня, крики со стороны. что это? где я? здесь люди свободно гуляют по улицам, дорогие машины разъезжают по улочкам. но это совсем не похоже на Капитолий. что это ещё за игра?
на меня стремительно рвётся машина, которая, видимо, не в силах затормозить. я быстро вытаскиваю стрелу, натягиваю тетиву и готовлюсь выстрелить. поможет ли? вряд ли. нужно бежать. вижу сбоку от себя бульвар, где люди удивлённо уставились... на меня. что они все здесь делают? или... что здесь делаю я? Сноу снова затеял свои глупые игры? не вижу в этом ничего хорошего, потому что если он ведёт игру, то это всего-лишь подстроенная для меня ловушка, которая приведёт... а к чему? оказываюсь на пешеходной дороге и почти врезаюсь в какого-то мужчину, лет 35-40, чуть ниже меня, который удивлённо смотрит на меня. в порядке ли я?
- нет! - я наставляю на него стрелу, готовая ко всяким поворотам событий. вдруг этот милый, доброжелательный, казалось бы, мужчина окажется каким-нибудь переродком, который во мгновение ока превратится в смешение волка и тигра, способного разорвать меня на части за сотые доли секунды. - кто вы? вы - одно из творений Сноу, верно? - я поворачиваю голову вбок, завидев неподалёку девушку с белыми розами. белые розы. это точно Сноу! он и здесь решил передать мне презент? непонятно только, зачем ему так быстро раскрывать себя? хотя, в любом случае, он знает, что я и сама догадаюсь. потому что... сложно не догадаться, когда прямо посреди игр, ты оказываешь в непонятном месте. - домой? о, я хотела бы, что бы меня отвели домой! и не было никаких дурацких игр, где приходится убивать таких же подростков, как я. что бы выжить. - я поднимаю голову вверх, к небу. отсюда стрела вряд ли долетит до силового поля. но оно тут точно должно быть! иначе эта конструкция была бы невозможна. - Сноу, ты познаешь мой гнев. я доберусь до тебя. - кричу я, что есть мочи, рассчитывая на то, что он тоже наблюдает за этим всем.

+1


Вы здесь » LIGHT 'EM UP » † ф л э ш б е к » about when to meet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC